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기타

야생으로 돌아 가기 : 요리사가 사료를 테이블로 가져옵니다.

2020. 11. 13.
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그레이는 자신의 차 정원을 심고 야생의 맛을 실험하기 시작했습니다. 아이 스티와 케이크에 식용 꽃과 허브를 추가했습니다.

그녀는 개인 야생 음식 요리사 가되어 여름에는 veldkool (아스파라거스와 비슷한 야생 채소) 및 홍합과 같은 재료를 매일 채집합니다 .

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그레이는 "가능한 한 신선하고 가능한 한 당신의 위치에 가까운 음식이 당신에게 가장 좋다고 생각합니다. 그리고 당신이 야생 음식에 대해 생각한다면 그 모든 상자를 선택합니다."

지난 몇 달 동안 Gray는 Instagram에 게시 하는 야생 음식 조리법에 대한 식욕이 증가하는 것을 발견했습니다 .

그레이가 인정했듯이 "진정한 수렵 꾼은 어떤 소셜 미디어 플랫폼에도 없습니다. 그들은 산에서 일하고 야생에서. "

"향기의 계절"

야생 식품은 인간이 재배하지 않은 것으로 간주되며 식용 잡초와 꽃에서 해초와 조개에 이르기까지 일반적으로 토착 식품입니다. 계절에 따라 공급됩니다.

유네스코 가 식물 생물 다양성을 위해 지구상에서 가장 특별한 장소 중 하나로 인정한 케이프 플로랄 지역에는 옵션이 부족하지 않습니다 . 9,000 종 이상의 식물이 주변 초목에서 자랍니다.

Cape Winelands Biosphere Reserve의 CEO 인 Mark Heistein은 "여기에서 채집은 지구상에서 가장 오래된 원주민 중 하나 인 Khoi 사람들에게 주식을 공급했습니다."라고 말합니다.

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수백 가지의 이러한 성분이 약효를 가지고 있다고 Heistein은 말합니다. "루이보스 차처럼 전 세계적으로 수출되는 건강 차로 간주됩니다."

야생 로즈마리, 색종이 덤불, 야생 세이지는 닭고기를 양념하는 데 사용됩니다.

야생 녹색의 즙이 많은 Samphire와 kruipvygie는 샐러드에 양념을 더하고 토착 식물 buchu에는 브랜디가 주입됩니다.

그레이는 2017 년부터 계절별 워크숍을 통해 식용 풍경에 대한 사랑을 현지인과 관광객들과 나누고 있습니다.

지금은 케이프 타운의 겨울입니다. 그레이는 "맛의 계절"을 "웨스턴 케이프의 강우 지역에서 모든 것이 살아납니다"라고 부르고 있습니다.

Gray는 대서양과 인도양이 만나는 케이프 타운에서 남쪽으로 약 70km 떨어진 케이프 포인트에있는 회사 Veld and Sea 를 통해 워크샵을 운영합니다 .

Veld와 Sea 워크숍 참가자는 야생 버섯과 야생 아스파라거스 인 veldkool을 사용하여 프리 타타를 만드는 방법을 배웁니다.

Veld와 Sea 워크숍 참가자는 야생 버섯과 야생 아스파라거스 인 veldkool을 사용하여 프리 타타를 만드는 방법을 배웁니다.

초원과 바다

그녀는 수천 명의 사람들에게 먹이를 찾는 방법을 가르쳤다 고 추정합니다.

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