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제조업체가 식품 라벨에 참깨를 성분으로 포함하도록 권장

2020. 11. 13.
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이 지침은 필수 사항이 아니며 참깨에 알레르기가있는 사람들이 씨앗을 포함 할 수있는 식품을 식별 할 수 있도록 돕기위한 것입니다.

“많은 미국인들이 참깨에 알레르기가 있거나 민감하며 참깨가 포함 된 제품을 신속하게 식별 할 수있는 능력이 필요합니다.”라고 FDA 식품 안전 및 응용 영양 센터의 수잔 메이 네 소장은 성명에서 말했습니다.

현재 FDA 규정에 따라 전체 씨앗이 성분으로 사용되는 경우 참깨를 라벨에 표시해야하지만, 향료 또는 향신료 혼합으로 사용하는 경우에는 라벨링이 필요하지 않습니다. 참깨 페이스트로 만든 타히 니와 같은 제품에는 필요하지 않습니다. 일부 소비자들은 타 히니가 참깨로 만들어 졌다는 사실을 모르고 있다고 에이전시는 말했다.

미국에서 150 만 명이 참깨 알레르기가있을 수 있습니다. 이전에 생각했던 것 이상입니다.

미국에서 150 만 명이 참깨 알레르기가있을 수 있습니다. 이전에 생각했던 것 이상입니다.

Mayne은 "이런 경우 제품 라벨의 성분 목록에 참깨가 이름으로 표시되지 않을 수 있습니다. 우리는 식품 제조업체가 참깨로 제품을 만들 때마다 재료로 참깨를 자발적으로 기재하도록 권장하고 있습니다."라고 말했습니다.

연방법에 따라 8 개의 제품이 "주요 식품 알레르겐"으로 표시되며 식품 라벨에 반드시 포함되어야합니다. 그들은 우유, 계란, 생선, 조개류, 견과류, 땅콩, 밀 및 콩입니다.

FDA는 수년 동안 참깨를 목록에 포함할지 여부를 검토해 왔지만 현재로서는 제조업체가 적절한 경우 참깨를 라벨에 자발적으로 포함하도록 제안하고 있습니다.

발행 된 지침에 비추어 일부 식품 알레르기 전문가들은 자발적인 권장 사항으로는 충분하지 않다고 주장했습니다.

"생명을 위협하는 식품 알레르기로 고통받는 3 천 2 백만 미국인과 참깨에 알레르기가있는 150 만 미국인을 대신하여 FARE (Food Allergy Research & Education)는 FDA가 제안한 산업 지침에 실망했습니다."라고 Lisa Gable은 말했습니다. 성명 에서 조직의 최고 경영자 .

"가이던스는 올바른 방향으로 나아가는 단계이지만 참깨는 아홉 번째 알레르겐으로 인식되어야하며 라벨을 부착해야합니다."

미국인들이 "먹고 사는 음식에 무엇이 있는지 알고 싶어한다"는 신념이 FARE가 FASTER (Food Allergy Safety, Treatment, Education & Research) 법안 을 통과시키기 위해 노력한 이유 라고 조직 은 트위터에 게시했다 .

어린이의 음식 알레르기를 예방하기위한 새로운 조언이 있습니다.

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식품 알레르기가있는 사람들의 안전을 개선하고 새로운 치료법에 대한 연구를 확대하기 위해이 법안이 통과되면 참깨를 포함하도록 알레르겐 표시법을 업데이트 할 것입니다.

이 법안은 또한 미국 정부가 "과학자들이보다 효과적인 치료법을 개발하고 궁극적으로 식품 알레르기에 대한 치료법을 개발할 수 있도록 돕는 가장 유망한 연구 기회"를 분석하도록 요구할 것이라고 FARE의 웹 사이트는 말합니다 . 이 법안은 미국 ​​하원과 미국 상원에서 모두 도입되었습니다.

FDA 지침은 "참깨가 훨씬 더 문제이기 때문에 완전히 가짜"라고 로스 앤젤레스에있는 Cedars-Sinai Medical Center의 알레르기 전문의이자 면역학자인 Robert Eitches 박사는 말했습니다. "자원 봉사는 할 필요가없는 것을 만드는 문입니다."

안전하고 인식하기

Eitches는 식물 기반 및 비건 식품이 대중화됨에 따라 견과류와 씨앗의 광범위한 사용이 더 자주 발생할 문제라고 말했습니다 . 햄버거 롤빵의 참깨는 분명하지만 타 히니의 조작 된 참깨, 구운 식품, 수프, 디저트, 페이스트 등은 식별하기가 더 어렵거나 거의 불가능합니다.

식품 제조업체는 포함 된 성분을 공개하지 않을 경우 소송의 근거가 될 수 있다는 점을 더 신중하게 밝히고 있다고 Eitches는 말했습니다.

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Eitches는 "소송 능력을 제거하면 문제가 발생할 것"이라고 말했다. 예를 들어, 슈퍼마켓 제빵사는 필요하지 않고 고객에게 잠재적 인 해를 끼칠 책임이없는 참깨 가루 나 가루를 포함하는 것에 대해 덜 두려워 할 수 있다고 덧붙였습니다.

Gable은 CNN과의 이전 인터뷰에서 "알레르겐이 FDA에 의해 라벨링되어야하는 것으로 식별되는 방식은 알레르기가있는 사람의 수 때문"이라고 말했다. "예를 들어 참깨를 먹어라. 참깨 때문에 아나필락시스를 겪고있는 사람이 증가했다는 것이다. 그 이유에 대해서는 다양한 의견이 있지만 한 가지 이유는 지금이 사실 일 수있다. 많은식이 트렌드 내에서 더 많은 기본 성분입니다. "

참깨 알레르기가있는 사람들이 음식을 사고 먹을 때 특정 음식과 식당에서 "매우 조심"함으로써 안전을 유지할 수 있다고 Eitches는 말했습니다.

중동, 비건, 일식 레스토랑은 다양한 형태의 참깨를 요리에 더 많이 요리 할 것이라고 그는 덧붙였다.

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